0

Сумма:

0,00 руб.

Перейти в корзину


Консультация

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчёт стоимости и подготовят коммерческое предложение.

Задать вопрос

Отзывы

Андрей
Андрей — 6 октября 2017

Понадобился ОСБ-3 по рекомендации партнеров по поставкам кровельных материалов обратился в компанию Моттекс, связался, в течении получаса выставили счет с конкурентной ценой, оплатил и уже к обеду следующего дня материал был доставлен ко мне на объект. Специалисты данной компании сработали оперативно, организацию логистики взяли на себя и не подкачали со временем. Ну что тут сказать?? Большое спасибо!

Роман
Роман — 24 августа 2017

ООО ТК "Империя-ПлиТ" благодарит компанию Моттекс, за долгосрочное сотрудничество, высокий профессионализм, деловой подход к работе. Считаем вас, эталоном деловых отношений!!! С уважением к Вам и Вашему делу, Директор ООО ТК "Империя"

ООО СпецАвтоСнаб
ООО СпецАвтоСнаб — 26 апреля 2017

ООО СпецАвтоСнаб ООО «СпецАвтоСнаб» выражает слова благодарности компании ООО «Моттекс» за проведение своевременной поставки товара по договору о предоставляемых услугах. За долгие годы сотрудничества мы только убедились в надежности вашей компании, благодарим за оказанную работу, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Работать с Вами легко, все возникающие вопросы решаются быстро и единственно верно. Сотрудники организации профессионалы в своем деле.

ООО Экострой
ООО Экострой — 7 марта 2017

ООО Экострой ООО Экострой-Комплекс благодарит ООО Моттекс за своевременную поставку продукции на наше производство и строительные объекты. ООО Моттекс зарекомендовало себя как надёжный поставщик, осуществляющий отгрузку продукции в полном объёме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию. Кроме того, ООО Моттекс оказывает нашему предприятию информационную поддержку, осуществляя профессиональные консультации по всему спектру строительного материала. Спасибо за сотрудничество, быструю реакцию на заявленные объемы. Мы готовы и в дальнейшем работать в совместных проектах. С уважением, Директор ООО Экострой-комплекс Комвлев С.И.

Юрий
Юрий — 27 февраля 2017

Юрий Уже около 1 года строю свой домик в саду. И наконец добрался до внутренней обшивки. Хотел использовать ОСП3. Так как видел множество положительных отзывов на сторонних сайтах. Но когда пришел в компанию ООО Моттекс, меня сразу отговорили от этой идеи. Ссылаясь на то, что при производстве данного материала применяется формальдегид, а он очень вреден для человека. Вместе с этим, они порекомендовали мне более дешевый, но ничем не уступающий материал – ГСП. Данный материал отличает достаточно легкий вес, хорошая влагостойкость и огнестойкость и конечно, он является абсолютно экологичным. На данный момент, строительство уже почти подошло к концу. В связи с этим, хочу выразить искреннюю благодарность ООО «Моттекс» за их качественный подход к своему делу.

ООО СнабМонолит
ООО СнабМонолит — 13 января 2017

ООО СнабМонолит Наша организация ООО ТСК «СнабМонолит» имеет продолжительный опыт работы с компанией ООО «Моттекс». За время работы ООО «Моттекс» зарекомендовал себя как надежный, ответственный и своевременно выполняющий свои обязательства контрагент. Сотрудники показали себя высококвалифицированными, тактическими и доброжелательными специалистами. Они оперативно и внимательно выполняют требованиям Заказчика. С уважением, Директор ООО ТСК «СнабМонолит», Попченко А. Н.

Корепанова Е.В.
Корепанова Е.В. — 22 декабря 2016

Корепанова Е.В. Заказала ламинат в магазине и мне порекомендовали обратиться в Моттекс для покупки фанеры, чтобы выровнять пол. Позвонила, дала размеры всех комнат, мне быстро все рассчитали, так, чтобы фанера легла оптимально и по-минимуму. Сделала заказ и осталась довольна. Уже после покупки стала сравнивать цены на фанеру в интернете, и оказалось, что в «Моттекс» я купила дешевле. Спасибо «Моттекс» за честность и оперативную работу. Корепанова Е.В.

Елена Д.
Елена Д. — 21 ноября 2016

Елена Д. Мы с мужем наконец решились построить дом и переехать за город. Стройка дошла до кровли и мы не могли определиться с материалами, которые лучше использовать. В интернете всего много, но чем больше ищешь, тем больше вопросов. Случайно попали на сайт «Моттекс» , заинтересовали цементно-стружечные плиты GB, сначала созвонились с менеджером Евгением, на удивление грамотным человеком оказался, а потом съездили к ним в офис. Евгений наглядно объяснил, что это за плиты GB и как с ними работать. В итоге приобрели 12 мм листы GB высокой плотности для сплошного настила кровли, приобрели всё для мягкой битумной черепицы, утеплитель на кровлю. Потом, ради интереса сравнила с ценами на строительных рынках. В «Моттекс» цены были значительно ниже. Из минусов есть только один – то, что раньше не попали в эту компанию, сэкономили бы много времени и денег. Спасибо компании «Моттекс», а особенно Евгению. Елена Д.

ООО ТД Сельхозтехника
ООО ТД Сельхозтехника — 28 октября 2016

ООО ТД Сельхозтехника Коллектив ООО ТД "Сельхозтехника"выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность Торговой компании Моттекс за внимание, профессионализм, оперативность в сотрудничестве с нашей компанией. Мы верим в сложившиеся деловые и дружеские отношения и желаем вам дальнейшего развития, побед, свершений! С уважением к вам и вашему делу Директор ООО ТД "Сельхозтехника".

Дмитрий Михайлович
Дмитрий Михайлович — 18 сентября 2016

Дмитрий Михайлович Этим летом решил утеплить второй этаж на даче. По утеплителю вопросов не возникло, решил использовать уже проверенный «Пеноплекс», а вот материал для внутренней отделки заставил задуматься. Плитой OSB обшивать не хотел. В интернете нашел информацию о плите ГСП (гипсостружечной) – современная, негорючая, экологически чистая. Обзванивая около пяти организаций, нашел все необходимые материалы в вашей компании – ООО «Моттекс». Менеджер рассказал мне обо всех вариантах материалов, недостатках и преимуществах всех плит, подтвердив мой выбор. Сообщив менеджеру размеры помещения вместе с ним подсчитали необходимое количество каждого вида материала. Заказ получил в тот же день ближе к вечеру, рассчитался с водителем на месте. Водитель помог всё выгрузить. Высокая компетентность, вежливость, сервис – вот, что запомнилось мне у вас. Спасибо!

Оставить отзыв
* - Поля, обязательные к заполнению.

город определён автоматически

Регион